https://tvernews.ru/news/288308

В Твери спасли двух умиравших на вокзале котят

TIA, 05 Августа 2022, 20:55
, 5

Двух маленьких больных котят подобрали на железнодорожном вокзале Твери. Они были так плохи, так жалки, что проходившая мимо семья не смогла их оставить умирать.

Обычные дворовые котята непонятно как оказались на вокзале. Они пытались выжить, но шансов у них не было никаких, и с каждым часом им становилось только хуже. 

- Грязные, оголодавшие, беззащитные. Ну кому на вокзале есть дело до котят, скажите? Сколько они там сидели, сложно сказать. Забрали мы детишек в ужасном состоянии: с нескончаемым поносом, обезвоженными, слабыми и с рахитом. Каждый комочек несчастья весил не больше 300 граммов. Поначалу хотелось хотя бы просто их спасти, все остальное казалось вторичным. А потом... а потом мы не смогли с ними расстаться! – рассказывают нынешние хозяева этих двух котят в Инициативной группе по защите животных Твери

Малышей выходили, вылечили, вымыли и откормили. И два заморыша превратились в чудесных красавцев. Которых, кстати, с лаской приняла хозяйская кошка.

Такое простое рукотворное чудо.

Не все пушистые малыши с улицы так сразу находят себе дом. Забрать в семью бездомыша можно тут.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 21:54 05 Августа 2022
    12 1
    Молодцы, добрые люди. Котаны шикарны

  • 22:03 05 Августа 2022
    10 3
    Народ обленился или шибко занят. ТИА уже не знает, что придумать, чтобы комментировали. Ноль эмоций.
    А может просто темы не те? Есть темы более злободневные, но они не освещаются.

    • 01:10 06 Августа 2022
      8 2
      В современной России за освещение большинства злободневных тем вмиг станешь иноагентом или под статью УК попадешь..............

  • 23:27 05 Августа 2022
    6 3
    Маськи, искренне рада за вас!
    Дай Бог здравия добрым и неравнодушным людям!

  • 01:10 06 Августа 2022
    7 1
    Сразу говорю, я рад за котят, что нашли себе дом у добрых людей. Только не понял, как это оставили коробку на вокзале, там куча охранников с полиционерами. В переходе может, кто то стрелял на корм и подлецы оставили.

вверх