18 Апреля 24, 16:13
Новости, Спорт
22 Июля 2022, 19:59

Футбольному клубу "Тверь" запретили регистрировать футболистов

Члены палаты Российского футбольного союза (РФС) запретили футбольному клубу (ФК) "Тверь" регистрацию новых футболистов. Запрет обеспечительная мера по делу, рассмотренному после заявления футболиста Даниила Ерофеева о неисполнении клубом взятых перед ним обязательств, сообщили на сайте РФС

28 июня союз удовлетворил ходатайства футболиста и ФК "Тверь" об утверждении мирового соглашения и прекращении производства по делу о взыскании с клуба медицинских расходов, задолженности по заработной плате и иных выплат. Клуб определение РФС не исполнил.

"Удовлетворить первое заявление футболиста Даниила Ерофеева о применении санкций в отношении ФК "Тверь" в связи с неисполнением определения палаты от 28 июня 2022 года частично. В связи с неисполнением определения палаты от 28 июня 2022 года применить к ФК "Тверь" санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 6, 11 ст. 54 регламента РФС по разрешению споров. Применить к ФК "Тверь" запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры", - говорится в сообщении.

Запрет действует с 22 июля и и может быть снят палатой РФС по разрешению споров по заявлению ФК "Тверь" в случае исполнения обязательств перед футболистом.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх