20 Апреля 24, 08:02
Новости, Политика
15 Июля 2022, 15:26

На выборах в Тверскую городскую Думу выдвинуто 50 кандидатов

В Тверской области продолжается этап выдвижения и регистрации кандидатов на выборах депутатов представительных органов муниципальных образований, назначенных на 11 сентября 2022 года. На выборах всех уровней на данный момент выдвинуто 103 кандидата: 66 – от политических партий, 37 самовыдвиженцев. 2 кандидата зарегистрировано.

По состоянию на 15 июля больше всего выдвинуто кандидатов для участия в выборах депутатов Тверской городской Думы – здесь на замещение 25 вакантных мандатов уже претендуют 50 кандидатов – 4 самовыдвиженца и по 23 претендента в двух списках кандидатов, выдвинутых политическими партиями "Единая Россия" и "Новые люди". 

20 партийных кандидатов уже выдвинуты и для участия в выборах депутатов Дум первого созыва Бельского и Зубцовского муниципальных округов. 

В ближайшее время по итогам уже проведенных либо планируемых партийных мероприятий списки своих кандидатов в организующие выборы комиссии представят политические партии ЛДПР, "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", "Российская партия пенсионеров – за социальную справедливость", КПРФ, КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ, "РОДИНА". 

Этап выдвижения кандидатов продлится до 24-25 июля. Выборы 11 сентября состоятся на территории 15 муниципальных образований Тверской области, в ходе их проведения замещаются 265 депутатских мандатов.

Узнать подробнее о том, какие выборы проводятся на территории вашего муниципального образования, а также о принимающих в них участие кандидатах можно, воспользовавшись цифровыми сервисами на сайте избирательной комиссии Тверской области и ЦИК России. http://cikrf.ru/digital-services/

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх