https://tvernews.ru/news/287083

В Твери женщина попыталась обворовать гипермаркет

TIA, 07 Июля 2022, 11:33
, 6

Росгвардейцы по горячим следам задержали женщину, подозреваемую в краже продуктов питания и косметических средств для ухода за кожей лица и тела. Накануне вечером, около 21:00, сработал сигнал "тревога" в гипермаркете, расположенном  на Московском шоссе Твери.
   
Прибывшему на место происшествия наряду вневедомственной охраны регионального Управления Росгвардии менеджер по безопасности пояснил, что по камерам видеонаблюдения заметил, как одна из женщин в торговом зале берет с полок и складывает в пакет колбасные, мясные и сырные изделия, рыбный стейк из форели, шоколад, сливочное масло, косметические продукты для ухода за кожей лица и тела элитных торговых марок. Затем посетительница попыталась пройти незамеченной через кассу. После чего работник безопасности магазина нажал на кнопку тревожной сигнализации.

Сотрудники Росгвардии задержали воровку и передали ее сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Ей оказалась 34-летняя жительница Калининского района. Ущерб для торговой точки составил более трех тысяч рублей.
В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 12:11 07 Июля 2022
    2 2
    А как нас обворовывают сами трипермаркеты?

  • 14:34 07 Июля 2022
    4 0
    А вот на какую сумму должны обсчитать в магазине, чтобы вызвать уже полицию, а не просто потребовать вернуть разницу? Надоели эти не успевающие менять ценники. Нужен новый закон, чтобы они в десятикратном размере разницу возмещали.

    • 14:43 07 Июля 2022
      2 0
      Миня вот сегодня в Магните надули на 30р,пришлось ругаЦЦо

    • 15:07 07 Июля 2022
      2 0
      Ценники должны быть прямо на товаре, с указанием цены. Если пробивается другая цена - можно сразу звонить в полицию!

    • 20:24 07 Июля 2022
      0 0
      Прям беда - обсчитали)) Все же решается, никто там как в советское время не обсчитывает. Ну, ошиблись, будьте сами внимательнее, да и вряд ли ваши копейки кому-то нужны. А больше законов принимать будете, ущемляющих ваших кормильцев - на карточки перейдете, будете уже в очереди скандалить, как у Высоцкого: мы в очереди первые стояли, а те, кто сзади нас уже прошли.)) Еще не самые плохие времена.

  • 15:10 07 Июля 2022
    2 0
    "незамеченной через кассу" лучше прорываться под шумок. Например, оставив в дальнем углу дымовую шашку с замедлителем. Когда сработает - можно с криком "пожар", выпучив глаза, бежать куда они глядят )))

вверх