18 Июня 24, 22:23
Новости, Экономика
15 Июня 2022, 11:58

Мармелад из Лихославля завоевал популярность у посетителей стенда Ростуризма на ПМЭФ

Лихославльский мармелад стал один из самых популярных гастрономических сувениров Верхневолжья на стенде Ростуризма на ПМЭФ, сообщили в пресс-службе правительства Тверской области.

"Тверская область стала первым регионом, который на ПМЭФ-2022 представил свою презентацию на стенде Ростуризма. <...> На стенде посетители могут пройти тест и получить подборку маршрутов по тверскому краю с учетом своих предпочтений и пожеланий. Одно из направлений - межрегиональный маршрут "Государева дорога" <...> Также на стенде Ростуризма на ПМЭФ-2022 представлены гастрономические сувениры Верхневолжья, один из самых популярных - лихославльский мармелад", - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что на ПМЭФ власти региона подпишут соглашение о взаимодействии и развитии сотрудничества с Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства. Недавно корпорация признала Тверскую область одним из лидеров по динамике развития малого и среднего предпринимательства среди субъектов России.

Петербургский международный экономический форум проходит с 15 по 18 июня. Он объединяет ведущих политиков и бизнесменов. Главная тема форума в этом году - "Новый мир - новые возможности".

ТИА писало об истории знаменитого лихославльского мармелада.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх