https://tvernews.ru/news/285936

Путёвки в детские лагеря с кешбэком раскупили за два месяца

TIA, 08 Июня 2022, 12:38
, 0

Путёвки в детские лагеря по программе кешбэка раскупили за два месяца, сообщили в пресс-службе Ростуризма со ссылкой на главу ведомства Зарину Догузову.

"С учётом того, что большая часть путевок на лето уже продана, мы завершаем окно продаж путевок по программе через неделю, то есть в ночь с 14 на 15 июня. Таким образом, у всех, кто планировал, но еще не воспользовался программой, есть еще целая неделя, чтобы это сделать", — сказала Догузова.

По её словам, в этом году динамика спроса на путевки в детские лагеря по программе в два раза превысила показатели прошлого года. К началу июня по программе уже куплено более 550 тысяч путевок, а загрузка в лагерях-участниках программы сейчас составляет более 90%. В программе участвует в полтора раза больше лагерей, и впервые подключены не только стационарные лагеря, но и палаточные.

Догузова также сообщила, что в этом году на программу выделили 7,5 миллиардов рублей, и почти все эти деньги вернулись на карточки родителей в виде 50-процентного кешбэка.

"Напомню, что отправить ребенка на отдых в рамках программы можно на протяжении всего лета и вплоть до конца сентября, как и планировалось. Также напомню, что нет ограничений по количеству поездок по программе на одну семью, то есть кешбэк можно получить с каждой путевки — что особенно удобно и выгодно многодетным семьям", — добавила она.

Продажи по программе детского кешбэка стартовали 31 марта. Предполагалось, что они продлятся до конца лета. По условиям программы, поездка должна быть оплачена картой "Мир", зарегистрированной в программе лояльности платежной системы. После этого в течение пяти дней на нее автоматически вернется половина стоимости путевки, но не более 20 тысяч рублей.

В администрации Твери ТИА сообщили, что сейчас ускорен процесс оформления документов на оплату путёвок в летние оздоровительные лагеря, забронированных на вторую, третью и четвёртую смены. Согласно установленным правилам, документы на оплату рассылаются родителям на их электронную почту. В случае оперативно произведённой оплаты в период до 14 июня 2022 года включительно, родители смогут воспользоваться услугой кэшбек при покупке путёвки на 2, 3 и 4 смены. В случае оплаты путёвки после 14 июня 2022 года, кешбек не возвращается

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх