https://tvernews.ru/news/285829

Судья из Твери попала в десятку лучших судей России

TIA, 06 Июня 2022, 11:11
, 5

Судья Тверского областного суда Вера Павлова вошла в число десяти лучших судей России в рамках премии "Судья года", сообщила пресс-служба Забайкальского краевого суда. Информацию об этом ТИА подтвердили в пресс-службе Тверского областного суда.

Премия "Судья года" учреждена организацией "Российское объединение судей" и является признанием судейским сообществом заслуг судей перед обществом и государством.

Основные критерии присуждения премии: значительный вклад в укрепление правосудия и развитие юридической науки, заслуги в защите прав и законных интересов россиян, многолетняя плодотворная работа в судебных органах.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 12:41 06 Июня 2022
    5 0
    Зря в свое время это здание прозвали Бастилией.... Сбылось.

    • 14:05 06 Июня 2022
      2 0
      надо было Лувр назвать? Тогда бы туда Руденя переехал? Ну а может и не зря бастилией назвали, ведь по итогу она была полностью разрушена и снесена.

  • 13:36 06 Июня 2022
    4 0
    Интересно, как определяется уровень вклада в укрепление правосудия , заслуги в защите прав и законных интересов россиян? Про многолетнюю плодотворную работу в судебных органах все понятно

  • 15:34 06 Июня 2022
    0 0
    Одна судья проговаривала вводные слова перед заседанием скороговоркой и себе под нос, на Суд совсем не походило. Это у всех проф деформация?
    И в целом не в восторге, решение на почте не забрали за 7 дней, а в суде то еще почта не пришла, то мешок с почтой некому разобрать, то вот придет практикантка и разберет мешок, то понос, то золотуха. Так и не забрали, плюнули, больше на проезд, нервов и времени потратили.
    Такое себе, конечно, местечко, не зря у Фемиды завязаны глаза. Им бы три обезьяны даже больше подошли.

  • 19:30 06 Июня 2022
    4 0
    Какой глубинный смысл несет заголовок!
    Судья из Твери попала в десятку лучших судей России
    Судья из Твери попала в десятку
    Судья из Твери попала

вверх