https://tvernews.ru/news/285792

В Адвокатской палате Тверской области предложили создать центр юридической помощи

TIA, 04 Июня 2022, 17:11
, 3
Фото: пресс-служба Заксобрания Тверской области

Президент Адвокатской палаты Тверской области Александр Севастьянов предложил создать центр бесплатной юридической помощи. Идею он озвучил на встрече с председателем Заксобрания региона Сергеем Голубевым, сообщила пресс-служба областного парламента.

По словам Севастьянова, обращающиеся к адвокатам люди знают о праве на бесплатную юридическую помощь, но не всегда осведомлены о том, что помощь бесплатна не по всем категориям дел. Он считает, что центр бесплатной юридической помощи решит проблему. 

"Необходимо уточнить позиции по группам социально незащищенных слоев населения нужно расширять круг людей, которые попадают под действие закона о бесплатной юридической помощи. Не менее актуален и вопрос о повышении уровня информирования населения о самой возможности получения бесплатной юридической помощи. Думаю, по этим вопросам нам нужно более тесно взаимодействовать (с адвокатской палатой — прим. ред.)", — сказал Голубев, его слова привела пресс-служба.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 18:48 04 Июня 2022
    4 0
    Непонятно на хера он выдвинул такое предложение. Хочешь оказывать бесплатную помощь-оказывай. Или здание в центре какое присмотрел?

  • 19:26 04 Июня 2022
    1 1
    Скиньте номер его, буду первым.
    На вид умный...

    • 19:35 04 Июня 2022
      2 0
      Откроет интернет и будет смотреть на Ваш вопрос. Ну а вид...

вверх