https://tvernews.ru/news/285769

В Твери для установки пандуса активистам пришлось эвакуировать автомобиль

TIA, 03 Июня 2022, 17:21
, 6

ГБУ Комплексный центр социального обслуживания населения Калининского района располагается в Твери по адресу:  ул. Ерофеева, 7. В скором времени инвалиды-колясочники смогут здесь беспрепятственно получать помощь благодаря, в том числе, усилиям НКО "Эксперт". Активисты помогли решить вопрос с установкой пандуса. А началась история ещё в феврале текущего года, когда у Центра обнаружили брошенный автомобиль.   

Машина не бесхозная, она долгое время была припаркована таким образом, что загораживала часть специальной парковки для транспорта автовладельцев с инвалидностью. Как сообщает руководитель НКО "Эксперт" Анастасия Савина, на неправильно припаркованное авто у социального центра обратили внимание, когда совместно с ГИБДД проводили рейд по парковкам для маломобильных групп граждан.

В НКО "Эксперт" обратилась директор Комплексного центра и попросила о содействии, так как из-за этого автомобиля не удается установить пандус у входной группы. Неоднократное общение с хозяином авто ни к чему не привело. Поэтому было решено добиться эвакуации автомобиля.

Сейчас на объекте уже установлен пандус, организована парковка для МГН, нужно только нанести разметку.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 20:00 03 Июня 2022
    2 0
    В Колпино быстродействие в разы... Опять же бэха..

  • 20:39 03 Июня 2022
    3 0
    Брошенная и безхозная - две большие разницы и обе разные. Неужели с февраля месяца наше ГИБДД так и не удосужилось найти владельца? Или автор так, для пущей важности в лужу пук пустил?

    • 02:01 04 Июня 2022
      0 0
      Наверняка владелец с южных республик, как тут его найдёшь)

вверх