https://tvernews.ru/news/285468

Технопарк МСМ групп позаботился о бесперебойном производстве продукции в условиях санкций

TIA, 27 Мая 2022, 13:26
, 0

Предприятия МСМ групп оснащены энергоэффективным современным оборудованием. Для подачи качественного сжатого воздуха в цехах установлены высокопроизводительные компрессоры KAESER. Этот технологический процесс очень важен для химического производства. От чистоты подаваемого воздуха зависит качество готовой продукции, поскольку поток вступает в контакт с химикатами. Оборудование KAESER успешно справлялось с производственными задачами, но перед руководством предприятия встал непростой вопрос: как минимизировать риск простоя из-за перебоев с поставками запчастей? Ведь техника выпускается в США. Было решено приобрести резервный компрессор, а для реализации задачи привлекли ГК "ЭнергоПроф".

Выбор компании был сделан не случайно. "ЭнергоПроф" давно занимает заметные позиции среди российских поставщиков промышленного компрессорного оборудования и является официальным дилером наиболее популярных брендов отрасли. Перед специалистами компании стояла непростая задача. МСМ групп нужен был надежный и долговечный компрессор для полноценной замена техники KAESER, но при этом за гораздо меньшую цену и без проблем с дальнейшими поставками из-за санкций. Заказчику подобрали модель BERG ВК-132 с рабочим давлением 10 бар. Надежные винтовые компрессоры с большим ресурсом производятся в России по разработке немецких инженеров.

Выбранная модель была тщательно протестирована и своевременно доставлена на завод в Конаковский район Тверской области. Теперь предприятию не грозит простой из-за санкций производителей оборудования.

Статья подготовлена по материалам сайта www.compressortyt.ru.

Р*

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх