https://tvernews.ru/news/285153

В Твери нашли причастных к издевательству над собакой на железной дороге

TIA, 19 Мая 2022, 16:38
, 8

В Твери транспортные полицейские установили личности причастных к издевательству над собакой на железной дороге. Ими оказались двое жителей города 2004 и 2006 года рождения, сообщили ТИА в пресс-службе ЛО МВД России на станции Тверь.

"Сотрудниками транспортной полиции Твери установлены причастные к данному происшествию. Ими оказались жители Твери 2004 и 2006 года рождения. По данному происшествию проводится проверка", — сказали в пресс-службе.

19 мая в соцсетях появился видеоролик, на котором поезд переезжает привязанную к рельсам собаку. Это произошло под Крупским мостом в Твери.

В пресс-службе прокуратуры Тверской области сообщили, что прокурор региона Сергей Лежников поручил провести проверку по факту жестокого обращения с животным. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (8)


  • 18:07 19 Мая 2022
    13 1
    Мразота! Наказать по максимуму. Чем больше прецедентов о неизбежном и суровом наказании, тем больше шансов минимизировать проявление жестокости. Очень на это надеюсь. Отловить, лечить/изолировать биомусор.
    Есть поговорка -" Человек хуже зверя" - звучит оскорбительно по отношению к последним. Ибо на подобную подлую жестокость звери не способны.

  • 18:53 19 Мая 2022
    10 1
    гаденыши

  • 19:12 19 Мая 2022
    10 1
    Это же какими надо быть дегенератами, чтобы так поступить! Самое противное, что ощутимого наказания они не понесут. Так, штраф какой-нибудь жалкий получат. А надо бы лет на пяток на зону этих тварей.

  • 19:58 19 Мая 2022
    8 1
    Хорошо, что нашли.
    Я не сторонница насилия и никому никогда зла не желаю, но в данном случае хотелось бы, чтобы наказание было именно физическим. Розгами или плетьми, чтобы надолго в память врезалось этим моральным уродцам.

    • 20:20 19 Мая 2022
      8 1
      Один дебил уже получил люлей. Нашлись добрые люди. https://vesti-tver.ru/dailynews/odin-iz-zhivoderov-ubivshikh-sobaku-zhd-putyakh-v-tveri-otpravilsya-v-sizo/

  • 20:33 19 Мая 2022
    6 1
    К слову, у нас на деревне давеча, аккурат на вторые майские, какая-то сволочь расправилась с безобидной дворнягой, которую долго выхаживали после того как машина сбила, стерилизовали, прививки сделали. Мало того что убил, так ещё и подкинул ночью в пруд к тому дому, где она жила. Да, была на самовыгуле так это повод что ли беззащитную животину губить??? Тем более несколько раз всякое ворьё отваживала от домов, где хозяева в отъезде были.
    Никогда таких извергов не понимал, как и тех кто ради забавы охотится.
    Но ниче, как аукнется - так и откликнется.

  • 06:15 20 Мая 2022
    0 4
    А если бы они её не привязали, её бы привязали солдаты НАТО. Ребята действовали упреждающе. Страшно даже подумать, что было бы, задержись они на месяц- два.
    Какие вы все злые! Да это ж будущие контрактники тренируются. Достигнут 18-ти, поедут в Украину. Чтоб на развлечение всей этой здешней мразоте, типа нафанек, гипок и сучьгробов на потеху пьяную ролики снимать и старые стиральные машины тырить.. Чтоб не скучно было, когда матчей интересных не транслируют.
    Готовятся ребята! А вы страну хотите продать. Вы хоть задумываетесь иногда, что пишите? Что это еслиТренируются, готовятся долг Родине отдать. не скрытые намерения к призывам и разжиганию и попытка замаскированно дискредитировать цели и задачи (или как оно там ищо?) вооруженных сил на территории Украины? Стыдно за комментаторов. До чего же вы не любите страну.
    А Вы их призываете утилизировать, чтобы какая- нибудь очередная нафанька не выросла.
    Увы, миф о перевоспитании- это миф. Законы генетики неумолимы. Правильное решение в этой ситуации только одно. Выбора нет. Не надо ударятся в иллюзии. Чтобы не преумножать зла , выход только один. Ранний диагноз и радикальное вмешательство- единственный залог успеха.

  • 10:38 20 Мая 2022
    2 0
    Нужно выяснить все детали, мотивы, поинтересоваться "анамнезом" великовозрастных детишек.
    Но то, что с психикой там явные проблемы - 100 % факт. И наказания по-любому они заслуживают. Оно должно быть максимально наглядным и убедительным. А то у нас в части общества воцарилось некое "моральное помешательство". То кота топят и считают, что это очень достойный и нужный лайфхак, то город "очищают" от тех, кого мы называем братьями нашими меньшими, то вот ради хайпа на рельсы животных положили и не ужаснулись содеяному... Это капец!

вверх