https://tvernews.ru/news/284912

В Торопце рецидивист очень хотел выпить и обокрал автомобиль во дворе

TIA, 13 Мая 2022, 09:49
, 0

В полицию с заявлением обратился 31-летний житель Торопца. Мужчина сообщил, что из его машины похитили инструменты - электрический перфоратор и рефлектометр. В ходе разбирательства полицейские выяснили, что оказывается заявитель припарковал автомобиль ВАЗ во дворе дома и, оставив машину открытой, ушёл. Поэтому воришке не составило труда вытащить имущество. Ущерб превысил 70 000 рублей.

Прибывшие на место происшествия оперативники опросили заявителя, составили описание похищенных вещей, изъяли следы  обуви и микрочастицы предполагаемого преступника, обследовали места возможного сбыта краденого.

Вскоре установили личность подозреваемого и его местонахождение. Им оказался 30-летний неработающий ранее судимый  местный житель. Мужчина сознался в краже и пояснил, что продал инструменты неизвестному человеку, а на вырученные деньги купил алкоголь.

По данным участкового уполномоченного полиции, злоумышленник совершил кражу, находясь под административным надзором. За нарушение ограничений, наложенных судом, мужчина арестован и находится в изоляторе временного содержания Торопецкого отдела полиции.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ "Кража".

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх