https://tvernews.ru/news/284895

Клобуков монастырь передал для женских консультаций антиабортные наборы

TIA, 12 Мая 2022, 15:40
, 2

При поддержке благотворителей Николаевский Клобуков женский монастырь в Кашине приобрел для Отдела социального служения Тверской епархии 9 наборов муляжей эмбрионов "Внутриутробное развитие человека".

Наборы будут переданы сотрудникам доабортного консультирования в женские консультации Твери и центральных районных больниц в Бологом, Осташкове и Селижарове, с которыми Отдел социального служения и благочиния сотрудничают.

Муляжи эмбрионов выполнены в натуральную величину и показывают развитие зачатого ребенка от 7 до 12 недель, что позволяет женщине визуализировать свою беременность, формирует чувство ответственности за зачатое дитя и дает шанс принять решение в пользу рождения малыша.

"Модель свидетельствует, что ребенок во чреве — это маленький человек, а не "сгусток слизи", "червячок" или что-то подобное", - пояснили в Отделе социального служения Тверской епархии.

Часть наборов будет передана лекторам для демонстрации студентам и старшеклассникам, как выглядит ребенок в период внутриутробного развития.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 17:11 12 Мая 2022
    10 0
    "антиабортные наборы"
    ТИА, вы жжоте!

  • 18:00 12 Мая 2022
    4 0
    Я было подумал, что там, в коробочке, ножницы бараньи...

вверх