https://tvernews.ru/news/284672

У тверских полицейских-кинологов пополнение - три щенка немецкой овчарки

TIA, 06 Мая 2022, 09:02
, 0

В Центре кинологической службы УМВД России по Тверской области пополнение. Под присмотром опытных кинологов щенки проходят социализацию: знакомятся с окружающим миром, учатся взаимодействовать с людьми, подчиняться основным командам, находить контакт и общаться с другими собаками. 

Для развития выносливости – каждодневные прогулки, спуск и подъем по лестнице. А в остальное время три прекрасные девочки соблюдают обычный для малышей режим дня – кушают, играют и спят.

Спустя несколько месяцев будущие четвероногие полицейские приступят к тренировкам. Каждая из собак уже закреплена за сотрудником полиции. Работать будут вместе. Немецкая овчарка – практически универсальная порода. Эти собаки могут использоваться и для следовой работы, и для поиска наркотиков или взрывчатых веществ, задержания и конвоирования. Будущая специализация у двоих юных новобранцев – поиск людей по запаху. Еще одна собака по окончании специальной подготовки будет искать взрывчатые вещества.   

А пока почти год практически беззаботного щенячьего детства: палочки, мячи, прогулки, сон по расписанию и дрессировка как игра.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх