https://tvernews.ru/news/284528

В Ржеве мужчина получил тяжелую травму на предприятии ООО "ПРАМО"

TIA, 02 Мая 2022, 11:35
, 0

Государственная инспекция труда в Тверской области завершила расследование тяжелого несчастного случая, произошедшего в филиале ООО "ПРАМО" города Ржева. Предприятие занимается торговлей автомобильными деталями, узлами и принадлежностями.

Несчастный случай произошел с плотником при разгрузки машины с поддонами. Находясь в кузове автомобиля, работник почувствовал, что на него падают поддоны, поэтому мужчина выпал из кузова автомобиля на бетонный пол. Высота падения из кузова на пол составила 1 метр. Мужчина получил тяжелую производственную травму.

"Основной причиной, произошедшего несчастного случая, явились недостатки в организации и проведении подготовки работников по охране труда, выразившиеся в нарушении инструкции по охране труда при погрузочно-разгрузочных работах вручную, а также в допуске работника к выполнению трудовых обязанностей без проведения внеплановой проверки знаний требований охраны труда, в связи с введением новых нормативных правовых актов, содержащих требования охраны труда", - сообщает Государственная инспекция труда в Тверской области .

Материалы расследования несчастного случая направлены в правоохранительные органы.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх