https://tvernews.ru/news/284368

В Твери эвакуировали людей из гостиницы из-за подозрительного предмета

TIA, 27 Апреля 2022, 09:22
, 5

Хлопотным выдалось утро для персонала и постояльцев отеля "Чехов", который располагается на улице Чехова в Твери. В правоохранительные органы поступила информация о бесхозном подозрительном предмете, потому на место сразу же прибыли оперативные службы - МЧС, скорая помощь, полиция. 

Находящихся на тот момент в отеле людей попросили выйти из здания, после чего кинолог с собакой приступил к обследованию подозрительного предмета, здания и территории гостиницы. Через 15 минут дали отбой тревоге, поскольку ничего страшного в бесхозном предмете не оказалась, никаких взрывных устройств.  Вызов получился ложным.

"Подозрительным предметом" оказалась сумка с личными вещами, которую в гостинице забыл мужчина.

      

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 09:35 27 Апреля 2022
    1 0
    Туристы, которые приехали в Тверь, чтоб посмотреть на восстанавливающийся Спасо-Преображенский собор, надолго запомнят свой вояж.

    • 11:41 27 Апреля 2022
      0 0
      А нефик-с к нам-с с вояжем суваться, к нам исключительно с туристическими целями надыть.

  • 10:06 27 Апреля 2022
    4 0
    "Через
    15 минут дали отбой тревоге, поскольку ничего страшного в
    бесхозном предмете не оказалась, никаких взрывных устройств.
    Вызов получился ложным."

    А можно ли считать такой вызов ложным? Люди заподозрили, решили перестраховаться и вызвать профессионалов чтобы разобоались в ситкации. И бах!- сразу ложный. А когда ж неложный? Когда что-то взорвалось, или взрывное устройство оказалось настоящим? Но как об этом посторонние могут знать??
    Другое дело, верна ли тактика самих спасателей, на каждый вызов с пакетом целые кортежи с цветомузыкой нагонять. Может, проще и дешевле, чтоб сперва профессионал с собакой подъехал и предварительно оценил степень реальности угрозы, и решил, есть ли необходимость стягивать "скорые" и пожарные наряды?

    • 19:53 27 Апреля 2022
      0 0
      Абсолютно так. Ложный вызов, это когда ничего и не было, просто Вован и Лексус пошутили. Поскольку есть предмет, то однозначно вызов честный.

  • 11:33 27 Апреля 2022
    1 0
    В Твери эвакуировали людей из гостиницы из-за подозрительного предмета.
    Подозрительный предмет ругался матом и писался под себя размахивая пустой бутылкой из под Braga VSOP

вверх