https://tvernews.ru/news/284305

Жители Верхневолжья активно голосуют за благоустройство территорий

TIA, 25 Апреля 2022, 15:35
, 1

На платформе za.gorodsreda.ru продолжается рейтинговое голосование за проекты благоустройства городов, которые будут реализованы в 2023 году в рамках федерального проекта "Формирование комфортной городской среды" национального проекта "Жилье и городская среда". В нем уже приняли участие более 4 тысяч жителей Тверской области.

От Тверской области на конкурс заявлено 56 проектов от 11 муниципалитетов. 

В Твери, из 18 заявленных на голосование проектов, на первом месте сейчас – благоустройство улицы Трехсвятской (529 голосов), на втором – продолжение ремонта Мигаловской набережной до улицы Дальняя Пристань (445 голосов), на третьем – приведение в порядок парка Победы (350 голосов).

Жители Кимр активно голосуют за проект благоустройства Городского парка (1694 голоса), Ржева – за обновление Городского сада (353 голоса), Торжка – за благоустройство пешеходной зоны по Калининскому шоссе (134 голоса).  В Вышневолоцком округе за благоустройство Пожарного сквера проголосовали 140 жителей, в Удомельском округе самое большое количество голосов отдано за Автодорожную аллею (121 голос), в Осташковском округе – за благоустройство пешеходной зоны по улице Загородная (104 голоса), а в Нелидовском округе – за проект комплексного благоустройства Мемориала "Вечная память" на площади Жукова. 

В адресный перечень для благоустройства на следующий год попадут те объекты, за которые будет отдано максимальное количество голосов. 

В этом году проголосовать можно на странице za.gorodsreda.ru, а также на виджетах общественного голосования "Госуслуги. Решаем вместе" на сайте муниципалитета. 

Кроме того, отдать свой голос за проект можно через приложение с помощью волонтеров, которые сопровождают голосование в общественных местах всех муниципалитетов-участников. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 19:50 25 Апреля 2022
    2 0
    2- 3 тысячи по Твери - это активно? ну извините

вверх