https://tvernews.ru/news/283906

В Твери машина скорой помощи попала в страшную аварию

TIA, 14 Апреля 2022, 11:20
, 11

Утром 14 апреля на улице Фадеева в Твери автомобиль скорой помощи столкнулся с машиной марки Mitsubishi. От удара скорая перевернулась на бок, а иномарка вылетела на тротуар и врезалась в газетный ларёк. По словам очевидцев, автомобиль экстренной службы ехал со включёнными звуковыми сигналами.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, полиции, МЧС. По предварительным данным в аварии погиб один человек и несколько получили травмы. ДТП произошло на пересечении улицы Фадеева с Волоколамским проспектом. Детали происшествия уточняются.

По последней информации, 6 человек пострадавших направлены в 4-ю горбольницу, водитель скорой погиб, водитель внедорожника получил черепно-мозговую травму. Среди травмированных - двое были в скорой помощи, трое - пешеходы, стоявшие на тротуаре.

Фото из паблика УВИДЕНО В ТВЕРИ (Тверской области)

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (11)


  • 11:36 14 Апреля 2022
    6 18
    Пандемия - отступила, и все эти мигалки да сирены нужно запретить, чтобы не пугать мирных обывателей в условиях спецоперации. Пускай скорые стоят в пробках, как все. Ежели поциент в карете изволит сыграть в ящик, - меньше работы для эскулапов. Всё в руках господа, господа: ни в одном религиозном трактате нет никаких преференций для скоряков.

    • 07:55 16 Апреля 2022
      0 0
      Тебя надо запретить, мразь отбитая. А лучше вычеркнуть

  • 11:50 14 Апреля 2022
    17 9
    Я конечно не против того что скорым надо предоставлять преимущество, НО! Ездят они на самом деле ужасно. Врубил сирену и попёр на всю катушку. Красный свет, по барабану. Встречка, по барабану. Даже на перекрестках не притормаживают, летят как в жопу ужаленные не убедившись в безопасности своих маневров. А ведь кто то не услышал сирену, может музыка в салоне, может в наушниках и т.д. может просто отвлекся. Надо как то пересматривать эти преимущества скорых. Иначе аварии не прекратятся. Наши дороги не рассчитаны на такие гонки.

    • 12:08 14 Апреля 2022
      13 8
      Не услышал сирену и не заметил мигалку? В наушниках в салоне - а чего не в повязке на глазах? Не надо отмазывать - просто некоторым на всех насрать - "...у меня замигал зеленый - втоплю посильнее на перекрестке, зачем ждать еще целых полминуты". Итого - 1 убитый (именно убитый водятлом Паджеро) и 6 раненных.

    • 12:27 14 Апреля 2022
      11 7
      А там нечего пересматривать. Всё есть в ПДД:
      ====
      Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
      ====
      Убедился ли покойник, что джип ему уступает дорогу? Вряд ли, иначе бы был живым.

    • 15:16 14 Апреля 2022
      2 5
      Желаю тебе, придурку, лежать в ящике. И не в скорой, а в катафалке.

      • 17:20 14 Апреля 2022
        1 3
        100 раз просил меня сжечь, обложив покрышками! Какой ещё катафалкЪ???

  • 13:31 14 Апреля 2022
    7 8
    На то она и СКОРАЯ, чтобы по встречке и на красный. ПДД такие ситуации регламентируют. Понапокупают жоповозок и долбятся в уши за рулем. Не зря их Водник х@ями обкладывает.

  • 14:02 14 Апреля 2022
    8 5
    Я не буду говорить. что водитель Паджеро не виноват и т.п., однако эти скорые реально задолбали, а точнее задолбали их чудо водители. Да, спецсигналы дают преимущество, но ты убедись в безопасности своего маневра... Что стоит чутка притормозить на перекрестке, одна-три секунды не сыграют роли для пациента. Ведь он не едет в стену, включив спецсигал... И водитель джипа, тоже конечно же не специально пошёл на таран... По факту ехали спасти одну жизнь, а загубили как минимум уже две....

    • 15:43 14 Апреля 2022
      5 1
      Какая зарплата - такие и профессионалы. Я хоть и не Регина, но помню времена, когда на должность водителя СМП был конкурс.

  • 22:25 14 Апреля 2022
    2 3
    Какие же в Твери водители мрази, в комментариях тоже вижу такие. Скорая ехала жизни спасать! А этот гнида на митсубиши самый умный, не один водитель не пропустит скорую. Да и на дороге сам едешь, особенно на волоколамке, одни хамы, подрезают, едут через двойную сплошную, по встречке, все им не почем! Нужно таких водителей лишать прав, пожизненно !!! И на 5 лет в колонию!

вверх