https://tvernews.ru/news/283816

В Тверской области из-за паводка размыло дорогу

TIA, 12 Апреля 2022, 12:39
, 1

Обрушение дорожного полотна произошло 10 апреля в Максатихинском районе Тверской области - по пути в деревню Колодиху. По этой дороге также проходит маршрут школьных автобусов. Причиной разрушения стало весеннее половодье. Как написали сами местные жители, "мы теперь как на острове", отрезанные от других населённых пунктов.

Администрация Максатихинского района прокомментировала публикацию местной жительницы Любови Алексеевой в ВК, что с 11 апреля на аварийном участке дороги Кистутово - Колодиха начались ремонтно-восстановительные работы.  По срокам окончания пока ничего не сообщают.  

Тем временем в Тверской области из-за паводка начались традиционные подтопления. Так, из берегов вышла река Обша в городе Белом. Значительно вырос уровень воды в Волге в Твери.

На дорожных предприятиях организовано круглосуточное дежурство сотрудников, подготовлена дорожная техника и необходимый запас песка и щебня. Телефоны, по которым необходимо сообщать о возможных подтоплениях на дорогах:  8(4822) 34-56-54, 8-910-649-84-56. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 14:04 12 Апреля 2022
    3 0
    Ёптыть, какже так, тока вчера рудень совещание проводил, и штаб создали и реестр опасных мест, и армян-генерал технику показал, и непонятный метеоролог уверила, что всё зашибись, земля сухая. И на тебе удар из под тишка. Интересно будут засыпать, или стратегический резерв щебня и песка для более важных дорог оставят.

вверх