https://tvernews.ru/news/283121

Тверские судебные приставы просят помощи в розыске злостного алиментщика

TIA, 25 Марта 2022, 16:10
, 0

Постановлением судебного пристава Твери должник по алиментам гражданин Молитвин объявлен в розыск. Межрайонным отделом судебных приставов по розыску Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области было заведено розыскное дело в отношении Михаила Александровича Молитвина, 1984 года рождения, уроженца п. Радужный Коломенского района Московской области.

На основании решения суда должник обязан ежемесячно выплачивать алименты на содержание несовершеннолетних детей, но умышленно скрывается от исполнения обязательств. Сумма задолженности составляет 1,2 млн  рублей.

УФССП России по Тверской области обращается к гражданам, обладающим какой-либо информацией о местонахождении данного лица, с просьбой сообщить по одному из телефонов:

– дежурная часть Управления 8 (48 22) 55 93 97;
– круглосуточный "телефон доверия" 8 (48 22) 50 42 89.

Конфиденциальность любой информации и сведений о месте нахождения должника гарантируется. 

В соответствии в ФЗ от 27.07.206 №152 "О персональных данных" судебные приставы-исполнители в рамках исполнительных производств по принудительному исполнению судебных актов в праве осуществлять обработку, в том числе распространять биометрические персональные данные без согласия должника.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх