https://tvernews.ru/news/282955

Роспотребнадзор: ношение масок в поездах остаётся обязательным

TIA, 22 Марта 2022, 09:17
, 3

Ношение масок в железнодорожном транспорте остаётся обязательным, несмотря на снятые антиковидные ограничения, сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора.

"Управление Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту сообщает, что на объектах железнодорожного транспорта сняты различные ограничения по противодействию коронавирусной инфекции, при этом ношение масок по-прежнему остается обязательным", — говорится в сообщении.

21 марта РЖД заявили об отмене ношения масок в вагонах-бистро и вагонах-ресторанах в связи со стабилизацией эпидемической ситуации. Компания также отменила обязательное требование замерять температуру тела пассажиров. "Мы по-прежнему продолжим осуществлять дезинфекцию подвижного состава и помещений вокзалов", — добавили в РЖД.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 09:38 22 Марта 2022
    7 0
    Сказочные долб***ы =)
    Ну а кому (как мне) западло изображать из себя шавку в наморднике и вдыхать то, что должно выдыхаться - берите купе на всю семью. Здоровье, в т.ч. психическое, дороже любых денег.

    • 09:49 22 Марта 2022
      1 1
      Так респираторы углекислый газ (продукт выдоха) не задерживают. Или вы о чем-то другом?

  • 10:36 22 Марта 2022
    4 0
    Коли уж ограничения сняты, то как может этот позор вообще что-то обязать, безотносительно к тому как вообще всё это ковидобесие вводилось.
    Никак не могут свыкнуться с мыслью что снова пора возвращаться к своим прямым обязанностям - поискам тухлой колбасы и тараканов под прилавками. Не бесите людей - на бердыши раньше времени подымут.

вверх