https://tvernews.ru/news/282572

В Тверской области собутыльники убили женщину, а тело выбросили в мусорку

TIA, 11 Марта 2022, 17:42
, 1
ФОТО СУ СК РФ по Тверской области

Региональный следственный комитет завершил расследование уголовного дела  в отношении двух мужчин и женщины. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. "в" ч. 2 статьи 158 УК РФ, п. "ж" ч. 2 статьи 105 УК РФ, ч. 5 ст. 33 п. "ж" части 2 статьи 105 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину, убийство, совершенное группой лиц, пособничество в убийстве).

Летом 2019 года один из обвиняемых в городе Бологое украл велосипед, который стоил 15 000 рублей. Кроме того, с 23 по 24 января 2021 года обвиняемый с двумя знакомыми женщинами в квартире в Бологое пил алкоголь. Собутыльники поругались, женщина и мужчина стали избивать другую женщину. Они нанесли ей свыше 108 ударов кулаками и ногами в обуви по голове и телу.

Далее обвиняемые пришли в квартиру своего знакомого, который тоже был пьян. Они уговорили помочь спрятать им тело.  Один из подследственных перенес еще живую потерпевшую на балкон квартиры, расположенный на 4 этаже, и перекинул через перила, после падения женщина умерла. Затем обвиняемые вышли из квартиры дома на улицу, переложили тело женщины на заранее подысканную простынь, после чего совместно выбросили тело в мусорный контейнер, расположенный рядом с домом.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 22:14 11 Марта 2022
    4 0
    велосипед как отягчающее?

вверх