03 Марта 24, 18:35
Новости, Общество
10 Марта 2022, 10:40

Сбитого кота Андрея подобрали и спасают в Твери

9 марта в Твери девушка подобрала сбитого кота на дороге. Она приехала в Тверь в гости и не смогла пройти мимо лежащего на обочине кота. 

Девушка привезла животное в ветклинику, там ему поставили диагноз: черепно-мозговая травма и перелом челюсти. Кота назвали Андрей.

- Андрею предстоит долгое лечение и нахождение в стационаре клиники, а на это нужны средства, которых нет. А как не помочь? Когда вот он, лежит и страдает, болит весь - маленький несчастный переломанный кот, - пишут зоозащитники Инициативной группы в Твери. 

Сегодня проходит традиционная акция "Десятка десятого". На попечении зоозащитников в Твери находятся, помимо кота Андрея, 600 бездомных животных. Они находятся на передержках, в приютах, дома у кураторов. Им нужны еда, лечение, прививки, а лучше всего – постоянный дом и любящие хозяева.

Сейчас трудное время, непонятно, что будет завтра. Но есть те, кому помощь нужна прямо сейчас. Если у вас есть возможность поддержать бездомышей посильной суммой, реквизиты для помощи опубликованы на сайте Инициативной группы. Даже 10 рублей помогут.

 

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх