https://tvernews.ru/news/282219

В Лихославле парень обворовал 91-летнего дедушку, стащив деньги из дивана

TIA, 02 Марта 2022, 10:01
, 0

Преступление было совершено в конце января 2021 г. 28-летний мужчина со своей девушкой находились в квартире 91-летнего жителя города Лихославля, где оказывали услуги по очистке вентиляционных шахт. Пока девушка производила очистку вентиляционных каналов, молодой человек находился в соседней комнате, где и совершил кражу денег с причинением значительного ущерба.

Воспользовавшись тем, что за его действиями никто не наблюдает, обвиняемый приподнял крышку крайней секции углового дивана, откуда взял два конверта с 143 тысячами рублей. Ранее супруга хозяина квартиры доставала эти конверты в присутствии мужчины. Вор спрятал их во внутренний карман своей куртки. С похищенными денежными средствами молодой человек скрылся и распорядился ими по своему усмотрению.
 
Прокурор Лихославльского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении молодого человека, которому инкриминируется совершение преступления по п. "в" ч. 2 ст. 158 УК РФ. После задержания обвиняемый возместил причиненный пенсионеру материальный ущерб.
 
Уголовное дело с утвержденным прокурором района обвинительным заключением направлено в Лихославльский районный суд для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх