https://tvernews.ru/news/282157

Тверская область стала победителем всероссийской премии в сфере туризма

TIA, 28 Февраля 2022, 16:56
, 4

Тверская область стала победителем всероссийской премии Russian Travel Awards в номинации "Территория культурно-познавательного туризма". Всего в финале свои проекты представляли 32 региона России. Премия направлена на развитие и продвижение отечественного туризма и индустрии гостеприимства, вручается по итогам прошедшего года, проводится при поддержке Федерального агентства по туризму.

 Защита проектов проходила в Санкт-Петербурге. На победу в каждой из основных 15 номинаций премии претендовали "сильнейшие" туристические регионы страны. Тверская область представила более 170 музеев и культурно-выставочных центров и кейсы по вовлечению объектов показа в конкретные туристические маршруты, а также их кросс-продвижению. 

Регион представил два туристских брендовых маршрута "Государева дорога" и "В Тверскую область по велению души", куда вошли более 40 музеев и локаций. Были презентованы проекты нового маршрута "Верхняя Волга", проходящего по территории Тверской и Ярославской областей, а также "Пушкинское кольцо Верхневолжья" с современной гастрономической программой на историческую тему. 

Тверская область была отмечена членами жюри как регион, имеющий уникальный опыт в индустрии гостеприимства. Лауреаты в официальных номинациях премии Russian Travel Awards получат возможность участия и публикаций у партнеров: Российского союза туриндустрии, профессиональной премии в области делового туризма и MICE, всероссийском конкурсе "Топ-1000 культурных и туристических брендов России", рейтинге событийного потенциала регионов РФ.

Метки: премия, туризм
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 17:01 28 Февраля 2022
    3 0
    Вы серьезно? У нас интересней, чем в Суздале или В. Новгороде?
    Двойные стандарты. Кто больше всех орет, тому и пряник…

  • 17:19 28 Февраля 2022
    2 0
    Победитель?
    М-да. Уж.

  • 18:38 28 Февраля 2022
    2 0
    Ну теперь после СВОРы и железного занавеса должно попереть!

  • 21:58 28 Февраля 2022
    1 0
    Как же можно было испоганить вид на железнодорожный мост, построив рядом смрадокорытный. Неужели и в Твери красивый мост Антонова-Белелюбского через Волгу скроет поганый?

вверх