https://tvernews.ru/news/282083

Наталья Непряева Указом Президента России удостоена Ордена Дружбы

TIA, 25 Февраля 2022, 18:28
, 4

Президент России Владимир Путин подписал Указ о награждении государственными наградами. Ордена Дружбы удостоена президент федерации лыжных гонок Тверской области Наталья Непряева. С этим событием тверскую лыжницу поздравил губернатор Игорь Руденя.

"Ваши выдающиеся достижения на XXIV Олимпийских зимних играх в Пекине получили высокую оценку на государственном уровне. Ваш пример вдохновляет тысячи юных спортсменов, способствует росту популярности лыжного спорта в Тверской области и всей нашей стране. Жители Верхневолжья гордятся Вашими успехами. Желаем Вам новых побед на российских и международных соревнованиях", – говорится в телеграмме от Игоря Рудени. 

Заслуженный мастер спорта России Наталья Непряева является одной из самых успешных российских лыжниц. На XXIV зимних Олимпийских зимних играх в Пекине спортсменка завоевала золото, серебро и бронзу в различных дисциплинах. Наталья Непряева также является бронзовым призером XXIII Олимпиады 2018 года в Пхёнчхане.  Спортсменка награждена знаком "За заслуги в развитии Тверской области".

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 20:32 25 Февраля 2022
    0 0
    Как это мило, а какие нить блага за это причитаются?

    • 21:48 25 Февраля 2022
      3 0
      Орден Дружбы – это некогда считающаяся особо почетная награда. Ее вручают не только местным жителям, но и иностранцам. В основном Орден подчеркивал неравнодушное отношение к международным связям и культуре Отечества.

      Со временем реальная ценность "медали" в народе стала угасать. На данный момент Орден Дружбы есть, но он больше воспринимается населением как формальность. Один из отличительных знаков, символ государственного признания.

      Льгот и прочих привилегий Орден своему владельцу не приносит.

      Источник: https://lgoty-vsem.ru/osobye/orden-druzhby-lgoty-vyplaty-kto-nagrazhdaetsya.html#i-9

      • 23:16 26 Февраля 2022
        0 0
        Он дает право присвоить его обладателю почетное звание "Ветеран труда" без выработки опредененного стажа и все прилагающиеся к этому почетному званию льготы определенные местным заксобранием.

  • 11:34 27 Февраля 2022
    0 0
    Геройку сразу надо давать. И академика!

вверх