https://tvernews.ru/news/281084

В Твери семья погорельцев нуждается в помощи

TIA, 31 Января 2022, 12:46
, 1

У Натальи Синицыной с её 10-летним сыном в выходные сгорел дом. Сейчас мать с ребёнком живут у бабушки, своими силами им дом не восстановить. 

Дом в посёлке Крупском на улице Трудовой в Твери сгорел 29 января днём. Дом на две семьи. Где именно и почему начался пожар жильцы до сих пор не понимают. У дома полностью сгорела кровля, часть стены, выгорела мебель внутри и некоторая бытовая техника. 

Пожар начался днём, поэтому его заметили. Вещи первой необходимости и документы успели вынести, и никто не пострадал.

- Мы все были дома. Хорошо, что это случилось днём, все успели выбежать, - рассказывает Наталья. Во второй половине дома живёт её двоюродная сестра с мужем и детьми. В обгоревшем доме нельзя жить. Там нет крыши, отключены отопление, свет и вода.

- Надо восстанавливать крышу и делать ремонт. Навскидку нам сказали, что только на восстановление крыши нужно 600 000 рублей, - говорит женщина.

Конечно, ремонтировать крышу обе семьи будут вскладчину. Но таких денег у них нет. 

Помочь погорельцам восстановить жильё можно перечислив посильную сумму на карту Тинькофф 5536 9138 4715 5922, или через онлайн-банк на карту Тинькофф и Сбер по номеру телефона, к которому они привязаны: +7(904)005-75-42.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 13:14 31 Января 2022
    2 0
    К гадалке не ходи - проводка была ровесницей дома, а грузили ее в РиЖ. Давно пора тотально инспектировать жилые дома на состояние проводки - и тупо ставить на столбы автоматы, не позволяющие перегрузить и сгореть. Посидев пару раз сутки-другие без света, жильцы почешутся и приведут проводку в исправность. )

вверх