https://tvernews.ru/news/280875

В деревне Старый Погост устраняют последствия происшествия с газом

TIA, 25 Января 2022, 16:13
, 3
Фото МЧС Тверской области

"25 января в деревне Старый Погост Калининского района Тверской области в жилом доме №25 произошел хлопок газовоздушной смеси", - сообщает региональное правительство.

Информация об этом поступило диспетчерскую ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области в 13.20. В настоящее время сотрудники МЧС работают на объекте. На месте в режиме дежурства находятся медицинские работники. Пострадавших в ходе происшествия нет. Ситуация находится на контроле губернатора Игоря Рудени.

ЧП произошло в одной из квартир на втором этаже двухэтажного двухподъездного 16-тиквартирного дома, хозяин квартиры с места происшествия скрылся. В помещении разрушены межкомнатные перегородки, выбиты окна, нарушено потолочное перекрытие. Также повреждены межкомнатные перегородки и окна в соседней квартире. Горения на объекте не зафиксировано.

Причины возникновения хлопка газовоздушной смеси устанавливаются, по одной из версий его мог спровоцировать хранившийся в квартире газовый баллон. После случившегося пять жильцов дома, находившиеся в тот момент в своих квартирах, покинули помещения самостоятельно.

В настоящее время сотрудники МЧС разворачивают пункт обогрева вблизи дома №25, для временного размещения жильцов подготовлен местный дом культуры. Предпринимаются меры для оказания им необходимой помощи. Пока большая часть жильцов дома приняли решение разместиться у родственников. Им предложено горячее питание.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 17:19 25 Января 2022
    0 1
    Не у Кудимова случаем?

  • 18:30 25 Января 2022
    0 1
    Пёрнул что ли кто то?

  • 22:37 25 Января 2022
    0 0
    Хозяин с места происшествия скрылся, ну знать тож всё нормально с ним раз скрыться сумел. А вообще в рубашке родился конешн!

вверх