https://tvernews.ru/news/280803

В Тверской области женщина помешала мужчине убить молодого человека молотком

TIA, 24 Января 2022, 09:05
, 4
Фото пресс-службы СУ СК РФ по Тверской области

В деревне Петровское Кесовогорского района 38-летний мужчина пытался убить 27-летнего молодого человека, но ему помешала находившаяся поблизости женщина. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК России по Тверской области.

По версии следствия, вечером 21 января мужчина и молодой человек поссорились. Первый взял в гараже молоток и несколько раз ударил парня по голове, "причинив ему перелом затылочной и теменной области". Свидетельница конфликта остановила нападавшего. Молодого человека доставили в больницу.

Кашинский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело о покушении на убийство. "Подозреваемый задержан, допрошен следователем СК. Руководством и следователем следственного отдела и сотрудниками полиции произведен осмотр места происшествия, в ходе которого обнаружено и изъято орудие преступления — молоток, допрошены в качестве свидетелей непосредственные очевидцы преступления, назначена судебная медицинская экспертиза в отношении подозреваемого и потерпевшего", — рассказали в пресс-службе.

Следствие направило в суд ходатайство об избрании в отношении нападавшего меры пресечения в виде заключения под стражу. Скоро мужчине предъявят обвинение.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 11:24 24 Января 2022
    3 1
    На самом деле, изображённый на фоточке молоток предназначен для отбивки кос, а не для убивания молодых человеков. Но тетка рядом не лежала с компетентностью!)

    • 12:44 24 Января 2022
      2 1
      Может мол.чел. с косой был.
      Так што по назначению использовал, Отбил косу.

      • 02:01 25 Января 2022
        1 1
        "В лесу раздавался топор дровосека -
        Он им отгонял от себя гомосека" )))

  • 15:48 24 Января 2022
    1 1
    Мужик похоже кукухой поехал раз за молотки хватается!

вверх