28 Февраля 24, 03:35
Новости, Общество
17 Января 2022, 15:13

В Удомле прошёл очередной этап Кубка Crazy Fishing

На берегу озера Удомля 15 января собрались участники соревнований Кубка Crazy Fishing розыгрыша 2021-2022 годов. Погода не благоволила участникам. Им пришлось тонуть в сугробах и бороться с сильным ветром. Тем не менее в общей сложности они поймали около 75 кг рыбы.

Как сообщают организаторы, они смогли провести соревнования благодаря помощи местной администрации и профкома КАЭС. Они откликнулись на просьбу и почистили снег возле озера для парковки авто и площадки для награждения и приготовления пищи.

Но вот на самом берегу рыбаки обустраивали свои места сами. И если тем, кто ловил рыбу с дна было достаточно расчистить одно местечко для себя, то спиннингисты "боролись со снежной целиной" постоянно, рассказывают устроители Кубка. 

Участники приехали из нескольких районов Тверской области и городов за пределами региона. Участвовали рыбаки из: Удомли, Вышнего Волочка, Бологого, ЗАТО Озерный, Осташкова, Твери, Клина, Солнечногорска, Яхромы, Некрасовского, Москвы, Сергиева Посада, Санкт-Петербурга, Калуги и Тулы. Наравне с мужчинами в ловле рыбы участвовали и женщины.

Как уже было сказано, всего было поймано около 75 кг рыбы. В основном это были: канальный сомик, густера, плотва, уклейка, окунь, щука и красноперка.

В Кубке Удомельского городского округа по ловле спиннингом с берега 1 место занял Кирилл Леонидович Смирнов из посёлка Некрасовский с весом улова 4853 граммов.  2 место занял житель Удомли Александр Анатольевич Покотыло с весом улова 3195 граммов. 3 место занял тверской спиннингист Александр Михайлович Иванов с весом 1271 гр. 

В Кубке Удомельского городского округа по ловле донной удочкой 1 место занял житель Твери Андрей Александрович Санников с весом 6150 граммов. 2 место занял спортсмен из ЗАТО Озерный Сергей Сергеевич Захаров с весом 4900 граммов. 3 место занял спортсмен из Калуги Сергей Иванович Бутурлакин с весом улова 3805 граммов.

В командном зачете Кубка "Crazy Fishing" победителем стала команда "2 Якоря" (Вышний Волочек-Удомля) с весом улова 5725 граммов. 2 место заняла команда "Рыбалка Лайф - 07" (Тверь) с весом улова 3594 граммов. 3 место - команда "Рыбалка Лайф - 2" (Сергиев Посад -Тверь) с весом улова 3288 граммов.

Третий этап Кубка состоится в марте 2022 года.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх