https://tvernews.ru/news/280287

Коронавирус в Тверской области: 186 человек заразились, семеро умерли

TIA, 11 Января 2022, 12:01
, 2

В Тверской области лабораторно подтверждено 186 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. 90 715 заразившихся излечились от инфекции, за сутки – 249 человек.

Проводится массовая вакцинация населения от коронавируса. Всего в Тверской области по данным федерального регистра вакцинировано 601 343 человек. Это 61,66% от общего числа жителей.

С начала пандемии в регионе подтверждено 100 782 случаев заболевания коронавирусом. 

2 404 человек с подтверждённым коронавирусом скончались, семь за последние сутки. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 12:13 11 Января 2022
    1 1
    "...семь за последние сутки." И опять семёрка! Счастливое число! Хорошая примета.

  • 19:41 11 Января 2022
    0 0
    Интересные факты из жизни пилотов.
    Кто ещё не боится летать на самолётах?

    Врачи и юристы направили FAA письмо с обеспокоенностью по поводу пилотов, получивших вакцину от COVID.
    Группа юристов и врачей направила письмо в Федеральное авиационное управление (FAA) вместе с Министерством транспорта, Министерством юстиции и различными авиакомпаниями, в котором изложила озабоченность по поводу пилотов, получивших вакцину от COVID-19.
    Согласно правил FAA, пилоты не должны принимать препараты, одобренные FDA, менее 12 месяцев. Оно также официально информирует эти органы о том, что пилоты действительно имели серьезные осложнения или умерли после вакцинации.
    Учитывая уже известные риски для здоровья, которые могут вызвать изменения давления во время полета, такие как свертывание крови, имеет смысл, чтоб лекарства были дополнительно проверены для авиационного персонала.
    Старший лётный хирург армии США подполковник Тереза: "Я считаю, что вакцина от COVID представляет большую угрозу для здоровья и военной готовности солдат, чем сам вирус".

    А в нашей стране никто про лётчиков даже не вспоминает после вакцинации. А оказывается они могут и сознание в полете терять.

вверх