https://tvernews.ru/news/280253

Десятка десятого: Коту Барсику и щенку Мелиссе нужна помощь

TIA, 10 Января 2022, 15:08
, 0

От щенка по имени Мелисса хозяева отказались, когда девочка сломала лапку. Оказалось, что у собаки проблемы с костями. Да ещё и растущий щенок требует внимания. Теперь Мелисса у зоозащитников, ей нужна операция, которая стоит 15 тысяч рублей.

Щенка Мелиссу, её братиков и сестрёнок нашли возле железнодорожного вокзала. Всех крох пристроили. И вот теперь от Мелиссы отказались её хозяева. Девочке нужно лечение и новый дом.

У кота Барсика история другая. У него есть хозяйка, которая его любит. Но ей 89 лет, она почти ничего не видит, все её деньги забирает сын-алкоголик. У кота острая почечная недостаточность. Его привезли в клинику на лечение неравнодушные люди, бабушка очень любит кота, но не может сейчас заботиться о нём. Поэтому здоровьем Барсика сейчас занимаются зоозащитники.

Сегодня 10 января зоозащитники проводят акцию "Десятка десятого". Вырученные деньги они потратят на лечение больных животных у которых нет хозяев, или чьи владельцы не имеют возможности позаботиться о питомце. Поучаствовать в акции можно пожертвовав посильную сумму на счёт зоозащитной организации

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх