https://tvernews.ru/news/280064

В Твери росгвардейцы исполнили желание девятилетнего Льва

TIA, 02 Января 2022, 12:43
, 3
Фото пресс-службы Управления Росгвардии по Тверской области

В рамках ведомственной благотворительной акции "Елка желаний" заветную мечту девятилетнего мальчика Льва исполнили бойцы тверского ОМОН. Об этом сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Тверской области.

Мальчик написал письмо Деду Морозу и рассказал о своём желании стать омоновцем. Вместе с мамой его пригласили в спецподразделение. Им провели экскурсию, показали жизнь отряда. Льва покатали на снегоходе и квадроцикле. Мальчик поиграл со служебной собакой Жандармом.

На спецавтомобиле "Тигр" к ребёнку приехали Дед Мороз и Снегурочка.Они пожелали ему здоровья, удачи, хороших оценок в школе и вручили подарки.

"Мечта заставляет нас двигаться вперёд, ставить цель и совершать шаги к ее исполнению. Новый год это чудесное время исполнения желаний. Сегодня мы выступили в роли волшебников и подарили  ребёнку праздник", — сказал офицер ОМОН.

"Хочу выразить искреннюю признательность за превращение сказки в реальность. Это новогоднее чудо подарило Льву не просто эмоции, но и веру в то, что нет ничего невозможного", — поблагодарила росгвардейцев мама мальчика.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 17:12 02 Января 2022
    4 1
    Хотел бы посмотреть на родителей мальчика, который хочет стать омоновцем и играет с собакой Жандармом. А вот мой сын желает освободить всех политических заключенных в России.

  • 09:53 03 Января 2022
    2 0
    А ведь когда-то ОМОН использовался для штурма всякого логова бандитов. Омоновцы рисковали жизнью, были "солдатами милиции", их кидали порой как пушечное мясо в горячие точки. Кто-нибудь помнит вообще, что такие времена были? Когда омоновцы не служили преступному режиму и не лупасили дубинками мирных людей, а рисковали жизнью? Это были времена, когда омоновцы заслуживали уважения. Эти времена давно прошли. Боюсь представить, что будет, если этих "деда мороза" со "снегурочкой" отправить на штурм. Если только на штурм квартиры какого-нибудь блоггера, положить лицом в пол детей и женщин - вот на это они способны, конечно. Нет сейчас позорнее профессии, чем служить в нацгвардии Путина, участвовать в репрессиях, издевательствах над собственным народом. Конечно, тверская нацгвардия еще не опустилась до уровня белорусских коллег-карателей, которых люди совсем уж откровенно ненавидят, но если деградация страны продолжится, то и этот путь будет пройден.

  • 21:55 03 Января 2022
    1 0
    А они рассказали дитю, что когда-то в этих зданиях было два детских сада?

вверх