https://tvernews.ru/news/279661

Житель Тверской области ранил знакомого топором и добил ножами

TIA, 22 Декабря 2021, 09:07
, 0

Житель Кашинского городского округа убил собутыльника и обокрал его квартиру. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Тверской области.

Ранее судимый 43-летний мужчина гостил у знакомого. Компания пила спиртное, когда хозяин квартиры и гость поссорились. Последний взял топор и несколько раз ударил им собутыльника по голове. Раненный человек был ещё жив и обвиняемый добил его ножами. Затем он вышел из квартиры и закрыл её ключами погибшего. Следующей ночью мужчина вернулся на место преступления и украл плазменный телевизор, ноутбук и компьютерные колонки. На улице он был задержан полицейскими.

"Кашинской межрайонной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 43-летнего ранее неоднократно судимого местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство) и пунктом "а" части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража из жилища)", — рассказали в пресс-службе.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх