https://tvernews.ru/news/279645

В адресную инвестпрограмму Тверской области включили поликлинику и больницу

TIA, 21 Декабря 2021, 16:12
, 0

В адресную инвестиционную программу (АИП) Тверской области на 2022-2024 годы включены строительство поликлиники в Старице и центральной районной больницы в городе Бологое. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Тверской области.

АИП определяет, какие объекты будут построены за счёт бюджета Тверской области. "Поликлиника в Старице строится, исходя из пожеланий жителей района, учреждение рассчитано на 300 посещений в смену. С 1 января также стартует проект реновации Бологовской ЦРБ. Это будет новое многофункциональное здание со стационаром, сюда же переедут другие подразделения больницы", — сообщил Игорь Руденя.

По данным пресс-службы, в АИП на ближайшие три года вошли 49 объектов в 24 муниципалитетах региона. "В АИП включены объекты дорожного и жилищно-коммунального хозяйства, газификации, водоснабжения и водоотведения. В туризме заявлено создание новой железнодорожной ветки до Завидово и продолжение строительства комплекса обеспечивающей инфраструктуры туристско-рекреационного кластера "Волжское море" для обслуживания судов в устье Шоши", — добавили в правительстве.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх