15 Июля 24, 04:51
Новости, Криминал
20 Декабря 2021, 12:52

В Твери бизнесмен дал взятку за прекращение уголовного дела

Московский межрайонный следственный отдел Твери завершил расследование уголовного дел​а по статье "Дача взятки" в отношении директора коммерческой организации. Дело было возбуждено по материалам УФСБ. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК России по Тверской области.

21 августа мужчина через посредника передал сотруднику правоохранительных органов взятку в размере 1 миллиона 650 тысяч рублей за содействие в прекращении уголовного дела, возбужденного в отношении него. Он не подозревал, что деньги были переданы в рамках оперативного эксперимента.

"В ходе расследования уголовного дела совместно с сотрудниками УФСБ России по Тверской области в кратчайшие сроки проведен полный комплекс необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на фиксацию обстоятельств совершения обвиняемым преступных действий. Кроме того, в целях обеспечения приговора следствием наложен арест на имущество обвиняемого на сумму более 20 миллионов рублей", — рассказали в пресс-службе.

Уголовное дело передали в суд.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх