https://tvernews.ru/news/279579

В Твери полицейский помог женщине в беде

TIA, 20 Декабря 2021, 11:16
, 1

Участковый уполномоченный Московского отдела полиции УМВД России по городу Твери Андрей Харин помог тверичанке, сломавшей ногу. Женщина направила руководителю УМВД Петру Пырху благодарственное письмо, в котором рассказала о неравнодушии его подчинённого.

"Харин Андрей Андреевич совершил благородный поступок. Я убедилась, что мир не без добрых людей!", — написала женщина в своём обращении.

По её словам, 1 ноября текущего года она шла по улице Можайского. Рядом ремонтировали теплотрассу, на дороге лежал пожарный рукав. Горожанка споткнулась об него и упала. Женщина почувствовала сильную боль в ноге и не смогла встать. Тем временем на служебном автомобиле мимо проезжал старший лейтенант полиции Андрей Харин. Он заметил лежащего на земле человека, помог женщине встать и отвёл её к автомобилю. Полицейский вызвал медиков, дождался их приезда. Врачи диагностировали у женщины перелом и доставили её в больницу.

"Как отметили медработники, благодаря своевременной помощи сотрудника полиции удалось избежать серьёзных осложнений. От волнения и боли женщина не спросила имя участкового. Но, желая поблагодарить, она разыскала его данные и написала письмо руководству", — рассказали в пресс-службе УМВД.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 12:23 20 Декабря 2021
    5 0
    Полицейский внезапно оказался человеком. Действительно: удивительно!

вверх