https://tvernews.ru/news/279546

Тверские полицейские вернулись из командировки на Северный Кавказ

TIA, 19 Декабря 2021, 09:40
, 3

В Твери состоялась торжественная встреча сводного отряда полицейских, прибывших из служебной командировки. Бойцов встречал начальник УМВД России по Тверской области генерал-майор полиции Пётр Пырх, руководители подразделений, родные и близкие сотрудников.

В течение полугода сотрудники тверской полиции выполняли служебно-боевые задачи по охране общественного порядка, обеспечению безопасности и оказанию практической помощи органам внутренних дел  на территории Северо-Кавказского региона, принимали участие в контртеррористической операции.

Сводный отряд  тверской полиции вернулся в полном составе. На торжественном построении Пётр Пырх выразил благодарность полицейским за образцовое выполнение служебного долга, отметив, что они в очередной раз проявили высокий профессионализм и ответственность. Бойцов, отличившихся в службе, поощрили ведомственными знаками,  грамотами и благодарностями. 

По возвращении из командировки  сотрудников ждёт реабилитационный отпуск, после которого они продолжат службу в своих подразделениях.

В рамках плановой смены личного состава в командировку на Северный Кавказ отправился очередной отряд тверских полицейских.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 10:12 19 Декабря 2021
    1 0
    заголовок впечатляет...

  • 18:30 19 Декабря 2021
    2 0
    Ни в какой контртеррористической операции они там участия не принимали! И туда, и обратно ездят с сопровождением, под охраной - боятся нападений. Из части носу не высовывают, не выходят в город. Одна насмешка эти командировки...

  • 18:48 19 Декабря 2021
    1 0
    У Кадырки более 40 000 бойцов под ружьем.
    Личный оруженосец кремлевского недомерка казнокрада.
    Что там делают наши парни?

вверх