https://tvernews.ru/news/279172

В Кашине мужчина украл припаркованный сломанный автомобиль

TIA, 09 Декабря 2021, 10:45
, 3

В полицию обратился житель Кашинского городского округа и сообщил о хищении его автомобиля Volkswagen Passat. Молодой человек пояснил, машина была в технически неисправном состоянии припаркована на обочине автодороги "Золотое кольцо". Хозяин транспортного средства оценил ущерб в  30 тысяч рублей.

По словам заявителя, сигнализации в автомобиле не было. Полицейские составили описание пропавшего автомобиля и  ориентировку, которую разослали всем нарядам. Было возбуждено уголовное дело.

Сотрудники уголовного розыска проверили места возможного сбыта, проверили пункты приёма металлолома. При отработке собранных о преступлении материалов у правоохранителей появились основания полагать, что к преступлению причастен 37-летний житель деревни Верхняя Троица.

Подозреваемого задержали, он дал признательные показания и пояснил, что похищенный автомобиль перевёз  к себе на участок при помощи троса. В итоге, Volkswagen Passat изъяли и вернули владельцу.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 11:06 09 Декабря 2021
    4 0
    Премировать надо санитара дорог! А если бы в этот хлам кто нибудь въехал и погиб?

    • 11:41 09 Декабря 2021
      0 3
      Убрать с дорог и дворов неэксплуатируемую технику это конечно здорово. Но только если это происходит по закону. А так банальная кража

      • 16:53 09 Декабря 2021
        4 0
        Стоящая на обочине федеральной трассы повозка - это потенциальная угроза безопасности, учитывая, что освещения на этой дороге практически нет.

вверх