https://tvernews.ru/news/279149

Игорь Руденя: "У всех пользователей природного сектора ИНН должен начинаться с цифры 69"

TIA, 08 Декабря 2021, 16:22
, 6

8 декабря губернатор Игорь Руденя провел первое заседание Межведомственной комиссии по вопросам развития лесопромышленного комплекса, лесных отношений в Тверской области.

Решение о ее создании принято с учетом стратегического значения отрасли для Верхневолжья и всей страны. В состав комиссии вошли представители региональных и федеральных ведомств, чья деятельность связана с регулированием вопросов в ЛПК. Игорь Руденя назвал ключевые направления работы.

"Всю деятельность, связанную с природными ресурсами Верхневолжья – а это лес, вода, торфяники, полезные ископаемые – необходимо вести в максимально прозрачном режиме. Мы должны обеспечить получение доходов от предприятий, которые работают в регионе. При этом все пользователи сектора должны быть резидентами нашей налоговой территории – их ИНН должен начинаться с цифры 69", – сказал Игорь Руденя.

Губернатор отметил, что в поле зрения комиссии будут вопросы как промышленного, так и рекреационного направлений. Кроме того, планируется рассматривать деятельность расположенных в регионе охотхозяйств. Вся эта работа будет синхронизирована с мерами по расширению площади регионального лесного фонда, его сохранению, а также усилению контроля за рациональным использованием лесных ресурсов.

На первом заседании комиссии началось рассмотрение вопросов о целесообразности предоставления ряда лесных участков в аренду для ведения рекреационной деятельности. Как подчеркнул Игорь Руденя, в регионе важно наладить организованную работу по развитию кемпингов, глэмпингов и мест отдыха туристов. В частности, предусмотреть обустройство на таких объектах площадок для сбора и последующего вывоза мусора, размещение информационных аншлагов и др.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 17:08 08 Декабря 2021
    10 0
    Нельзя уважаемого человека называть дураком.

  • 17:11 08 Декабря 2021
    14 0
    Уж лучше б ИНН Губернатора начинался с с ЧИСЛА 69 (69- это не цифра если что), чтобы руководитель области здесь родился, хорошо знал область, был уважаемым здесь и был выбран населением области на ЧЕСТНЫХ выборах, а не был бы назначен царем в качестве гауляйтера-временщика, для которого Тверской регион лишь ступень в его карьере...

    • 17:16 08 Декабря 2021
      4 0
      Так был уже один губернатор у которого ИНН начиналось с 69.
      Больше желающих нет...
      Да и раздор среди местных бояр.

    • 17:18 08 Декабря 2021
      2 0
      Есть такой человек, Я.

  • 17:12 08 Декабря 2021
    4 0
    Насяльника! А если ИНН со слова Вах! - ?

  • 19:53 08 Декабря 2021
    2 0
    Склонясь у гробового входа, о смерть воскликнула природа, какая млядь, опять я умудрилась олуха создать.

вверх