https://tvernews.ru/news/278985

В Твери установили главную городскую ёлку

TIA, 03 Декабря 2021, 18:25
, 4

3 декабря на площади Ленина в Твери смонтировали 14-метровую искусственную ёлку. Её украсят шарами и светодиодными гирляндами. В ближайшие дни продолжится предновогоднее украшение города.

4 декабря 12-метровую ёлку установят на площади у театра кукол. В эти выходные завершится монтаж светодиодного фонтана на Комсомольской площади.

Во всех районах города уже провели конкурентные процедуры и заключили контракты с подрядчиками по новогоднему оформлению. Основной объём работ по украшению города планируется провести на следующей неделе.

Всего к Новому 2022 году на улицах и площадях Твери будет установлено 19 елей, а также различные светодиодные конструкции и другие украшения. Так, перед зданием цирка появится надувная фигура Деда Мороза, на площади Конституции по традиции разместится "Мишка", а у памятника Афанасию Никитину установят новую световую конструкцию – "Светящийся подарок с бантом". Все основные улицы города украсит праздничная иллюминация, фонтаны будут оформлены световыми конструкциями, сообщают в городской администрации.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 18:30 03 Декабря 2021
    3 0
    Сколько попилили?

    • 18:50 03 Декабря 2021
      2 3
      вам-бы все обосрать! сам-то полезного что-нибудь сделал для людей?

  • 19:00 03 Декабря 2021
    2 1
    Ёлку всё равно в январе разберут. А вот памятник Солженицыну если бы поставили, то это уже на века.

    "Ёлка была – сосновая веточка, воткнутая в щель табуретки. Плетеница разноцветных маловольтных лампочек, обогнув её дважды, спускалась молочными хлорвиниловыми проводами к аккумулятору на полу. Табуретка стояла в проходе между двухэтажными кроватями в углу комнаты, и один из верхних матрасов отенял весь уголок и крохотную ёлку от яркости подпотолочных ламп. Шесть человек в плотных синих комбинезонах парашютистов привстали у ёлки и, склонив головы, строго слушали, как один из них, бойкий Макс А́дам, читал протестантскую рождественскую молитву. Во всей большой комнате, тесно уставленной такими же двухэтажными, наваренными в ножках кроватями, больше не было никого: после ужина и часовой прогулки все ушли на вечернюю работу". ("В круге первом")

    • 01:53 04 Декабря 2021
      3 0
      А если Солженицына посадить на елку, ее не разберут. Вот.

вверх