https://tvernews.ru/news/278872

Школьница из Тверской области стала "Звездой Артека"

TIA, 01 Декабря 2021, 11:31
, 0

Более 3 400 детей из 85 регионов страны приняли участие в 13-й смене "Россия начинается с меня!" в Международном детском центре "Артек" в ноябре. Смена была направлена на развитие лидерского потенциала школьников. Полина Алутина из города Конаково Тверской области вошла в число "Звезд Артека" и получила награду за успешное участие в программах лагеря и высокие личные достижения.

17-летняя Полина Алутина в "Артеке" уже третий раз, она стала победителем конкурса на лучший социальный проект страны. И уже второй год подряд девушка приезжает в детский центр как финалист Всероссийского конкурса для школьников "Большая перемена".

"В рамках финала "Звезды Артека" я показала ребятам детского лагеря "Лесной" мастер-класс по жонглированию. Главный навык, который я получила за смену, – просто объяснять сложные вещи. "Артек" – это место, где собираются ребята со всей страны. За короткий промежуток времени мы стали настоящими друзьями, и это очень ценно. Желаю всем верить в себя, тогда в самый неожиданный момент вы узнаете, что ваша мечта сбывается", – поделилась впечатлениями Полина. 

Содержание 13-й смены включало три тематических трека. Направление "Артек гордится" способствовало актуализации знаний артековцев по истории Отечества. "Артековское общество "Знание" предоставило возможности для личностного и предпрофессионального становления через участие в мастер-классах и встречах с выдающимися современниками, героями России, олимпийскими чемпионами. "Будущее России" –  здесь артековцы демонстрировали уже свои реализованные проекты. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх