https://tvernews.ru/news/278869

Женщину приговорили к исправительным работам за то, что ударила мать чашкой

TIA, 01 Декабря 2021, 11:05
, 3

На 31-летнюю жительницу Зубцовского района было заведено уголовное дело по п.в" ч.2 ст.115 УК РФ - умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия. Как следует из материалов дела, конфликт дочери с матерью произошёл на фоне распития алкоголя.

В день происшествия обе женщины были в своём доме на кухне, где выпивали. Затем между ними вспыхнула ссора, в ходе словесного конфликта мать в адрес дочери разразилась нецензурной бранью. Тогда подсудимая разозлилась, схватила керамическую кружку и ударила пожилую женщину по голове, причинив телесные повреждения в виде рубца на волосистой части головы в области лба. Ранение вызвало кратковременное расстройство здоровья.
 
Ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за аналогичный факт, а также за неуплату алиментов, за что была осуждена к наказанию в виде исправительных работ условно. Поэтому суд на этот раз назначил дочери исправительные работы на 8 месяцев с удержанием 5% из заработной платы в доход государства.
 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 12:44 01 Декабря 2021
    2 0
    Доца хотела воды подать маме.

  • 13:20 01 Декабря 2021
    2 0
    Хорошо что кружка не металлическая, а то могла и убить как Риддик

  • 15:51 01 Декабря 2021
    2 0
    "на волосистой части головы в области лба"
    На лбу штоли волосы растут у мамани?
    А пили, значит, кружками...

вверх