https://tvernews.ru/news/278772

Представитель посольства Швеции примерил валенки на рынке в Тверской области

TIA, 28 Ноября 2021, 19:52
, 4

Город Кашин посетила делегация посольства Швеции. Шведы возложили цветы к мемориалу воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны, и посетила парк, где установлен мемориальный камень шведскому принцу Густаву Эриксону Вазе на территории бывшего Дмитровского мужского монастыря.

В официальном сообщении пресс-служба администрации Кашинского городского округа размещена фотография, как представитель посольства Швеции мерит валенки на рынке в Тверской области. Но информации о том, купил ли гость валенки - нет. 

В рамках визита представители шведской стороны посетили Вознесенский кафедральный собор, познакомились с традициями и обычаями русского народа в Музее каши и кашинских традиций, возложили цветы к памятнику святой благоверной княгине Анне Кашинской, узнали много интересных фактов из истории города в Кашинском краеведческом музее.

Руководитель делегации Йорген Седерберг поблагодарил кашинцев за теплый прием и отметил, что такие встречи дают возможность сторонам лучше узнать друг друга, наладить культурные и экономические связи, выстроить каналы по обмену опытом.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 22:07 28 Ноября 2021
    0 0
    В Швеции тоже бывает холодно, и валенки там пригодятся, а шведы их делают не умеют, если не купил, то зря.

  • 22:55 28 Ноября 2021
    3 0
    педставитель??? тиа вы чё там, международного скандала хотите?

    • 07:35 29 Ноября 2021
      1 0
      В Европах это не оскорбление.

  • 08:43 29 Ноября 2021
    1 0
    Затариваются, видать газ заканчивается!

вверх