https://tvernews.ru/news/278745

Администрация Твери назвала незаконные гаражи и объекты, попадающие под снос

TIA, 27 Ноября 2021, 20:52
, 3

Администрации Твери опубликовала список нестационарных объектов, которые будут демонтированы или снесены, поскольку она расположены в городе неправомерно. Так, на улице Производственной уберут незаконные ограждения, навесы и бытовку на улице Воздушная, у дома № 3 демонтируют эстакаду. Заборы также ликвидируют на ул. Хромова, 15 и Под снос попадут и несколько гаражей:

- улица Седова, у дома № 57
- 1-й переулок Вагонников, у дома № 43
- улица Артюхиной, у дома № 15
- деревня Красное Знамя, улица Парковая, напротив дома № 3

В деревне Красное Знамя на улица Коммуны,  у дома № 27 собственникам нужно будет демонтировать почтовые ящики, на ул. Парковая - двух бытовок.  

Владельцам указанных объектов дают 2 месяца для проведения работ по добровольному сносу. В противном случае, объекты снесут по заданию администрации города.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 21:45 27 Ноября 2021
    2 3
    Какой-то деструктивный настрой у администрации Твери. Лишь бы разрушать. Нет, чтоб, наоборот, думать о созидании. Например, о восстановлении исторического облика Соборной площади, скором завершении работ на Спасо-Преображенском соборе и восстановлении колокольни.

  • 22:03 27 Ноября 2021
    12 1
    То есть в самых глухих местах на землях, прилегающих к частным домам, велят снести много лет стоящие и никому не мешающие сооружения, созданные хозяевами этих домов. Зачем? А просто потому что низя!

    • 22:28 27 Ноября 2021
      10 0
      Да, кстати! А с чего это хозяевам 27-го дома по улице Коммуны демонтировать коллективные почтовые ящики, которые устанавливали не они? И как теперь там почту носят? Как в былые годы, в каждый дом? Это, конечно, радует, если так.

вверх