03 Марта 24, 19:06
Новости, Общество
17 Ноября 2021, 19:39

Руководители ветеранских организаций Твери призывают привиться от ковида

В Тверской области продолжается вакцинация против коронавирусной инфекции. С начала кампании прививку сделали 188 182 жителя старше 60 лет – 57% от общего числа вакцинированных. Специалисты считают вакцинацию для людей старше 60 лет обязательной, поскольку они – в группе риска и чаще всех переносят тяжелое течение болезни. 

Председатель городского клуба ветеранов "Ты помнишь, товарищ" Борис Малышев вакцинировался летом, чтобы противоковидный иммунитет полностью сформировался до периода сезонных респираторных и вирусных заболеваний,

"Прошел полный курс вакцинации от COVID-19 в июле 2021 года по настоятельной рекомендации своего лечащего врача. Перенес хорошо, без побочных последствий. Искренне удивляюсь отрицательной позиции некоторых людей к прививкам, к каким-то сомнениям по этому поводу. Считаю, что если хотите прожить долгую жизнь, то вакцинация является обязательным условием", – говорит Борис Малышев.

С ним согласен и председатель Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Пролетарского района Твери Владимир Белов. Он тоже успел пройти курс вакцинации к сентябрю этого года.

"История человечества доказала, что единственным способом победить эпидемии является вакцинация. Призываю всех тверичей обязательно сделать прививку от новой коронавирусной инфекции", – обращается к жителям города Владимир Белов.

По мнению председателя Тверской городской общественной организации "Дети войны" по Центральному району Иды Рубо, нельзя пренебрежительно относиться к профилактике распространения COVID-19.

"Я много лет проработала врачом-стоматологом в областной стоматологии на улице Орджоникидзе. Как представитель медицинского сообщества категорически выступаю ЗА вакцинацию"

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх