https://tvernews.ru/news/278347

11 декабря в центре Твери откроется Рождественская ярмарка

TIA, 17 Ноября 2021, 18:18
, 5

В центре Твери 11 декабря откроется Рождественская ярмарка. По традиции, уже шестой год подряд ее организуют на улице Трехсвятской. 

На ярмарке будет работать 24 стилизованные торговые точки. Жители и гости города смогут приобрести сувениры, подарки к Новому году, разнообразные угощения и горячие напитки. В основном, на ярмарке свою продукцию представят тверские производители. 

Праздничная торговля будет осуществляться при соблюдении всех санитарно - эпидемиологических требований до 9 января 2022 года с 11 до 20 часов. 1 и 2 января – выходной день.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 19:35 17 Ноября 2021
    2 0
    Без горячего глинтвейна и медовухи это не ярмарка.

  • 19:50 17 Ноября 2021
    3 0
    А чего комментарии к новости про дорогу отключили? Нормальная же новость, даже Саранова не упомянута.

    • 20:42 17 Ноября 2021
      4 0
      Видать, илидиум не хочет полную панамку каментов. А их будет! )))

  • 20:11 17 Ноября 2021
    4 0
    Эту помесь бульдога с носорогом трудно назвать рождественской ярмаркой!

  • 18:43 03 Декабря 2021
    0 0
    Здравствуйте! Меня зовут Назаров Александр Владимирович. У меня вопрос возмущение об отказе мне в участии в рождественской ярмарке в Твери 2021-2022 на улице Трехсвятской, которую организовывает МАУ "Агенство социально-экономического развития". Я пенсионер. В первых числах октября я оформил самозанятость и подал заявку на участие в ярмарке. Предоставил фото и список работ мною сделанных, посвященных исключительно новогодней тематике. Неоднократно звонил менеджеру Елене Андреевне, оветственной будущей ярмарки . Ответа не получал и отказа также. Вчера 1 декабря не мог дозвониться и вот сегодня 2 декабря дозвонился и мне отказали, сообщили что прошло закрытое собрание 4 предпринимателей и те выбрали своих претендентов на домики. Все мои надежды заработать рухнули. В Твери каждый год повторяется одна и та же ситуация, а именно участвуют в ярмарке предприниматели-перекупщики китайского товара и больше половины домиков пищевые, а мастерам ручной работы с новогодней тематикой отказывают. И ладно бы эта ярмарка была бы бесплатной, так ведь она дороже чем в прошлом году и стоит около 30 тысяч рублей. Я готов был оплатить аренду и заполнить домик своими работами достойным образом. Теперь из- за долгого неведения, я не могу подать заявку на участие в другие ярмарки, так как там также прошли все сроки подачи заявок. И я ведь такой не один. Домики находятся в ветхом состоянии и их поставили еще меньшее количество. Что нельзя было подумать об этой проблеме заранее и выделить деньги на увеличение количества домиков, чтоб хватило мастерам декоративно-прикладного творчества. Куда мне обращаться с этой проблемой сговора одних и тех же предпринимателей, которые не хотят дать возможности заработать мастерам ручного творчества?
    И какой налог платить за безнадежность?

вверх