https://tvernews.ru/news/278223

В Тверской области раскрыли убийство мужчины, пропавшего в конце октября

TIA, 15 Ноября 2021, 12:33
, 0
Фото пресс-службы СУ СК РФ по Тверской области

В Тверской области следователями СК и полицейскими раскрыто убийство. Об этом сообщили в пресс-службах ведомств.

9 ноября 2021 года в полицию обратился тверичанин с заявлением о пропаже своего 38-летнего родственника, проживающего в Вышнем Волочке. Заявитель рассказал, что 10 октября его родственник отправился работать на стройплощадку в деревню Рябеево Калининского района. С 22 октября он перестал отвечать на звонки. Домой мужчина не вернулся.

Сотрудники СК и полиции выяснили, что мужчину убили. Двое жителей Вышнего Волочка в возрасте 32-х и 36 лет, работающих на стройке, признали вину и рассказали подробности убийства.

В ночь на 23 октября они вместе с потерпевшим распивали спиртное. В компании вспыхнул конфликт, мужчины избили оппонента, оттащили к Волге и утопили ещё живого человека. "В ходе поисковых мероприятий удалось установить местонахождение тела потерпевшего, которое было извлечено из воды", - добавили в пресс-службе следственного управления СК России по Тверской области.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Мужчин заключили под стражу. Им может грозить до 15 лет лишения свободы.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх