https://tvernews.ru/news/278155

Пристав наложил арест на земли должника в Тверской области

TIA, 12 Ноября 2021, 18:25
, 0

В октябре 2020 года территориальное Управление Россельхознадзора выявило нарушения земельного законодательства: 24 гектара сельхозземель в районе деревни Паньково Вышневолоцкого городского округа заросли деревьям, кустарниками и сорняками. Поэтому собственнику назначили штраф в 20 000 рублей по ч. 2 статьи 8.7 КоАП РФ.
 
Однако штраф владелец загубленной пашни выплачивать не торопился, поэтому приставам пришлось возбудить исполнительное производство в марте 2021 года.

Пристав выяснил, что должнику принадлежат тринадцать земельных участков сельскохозяйственного назначения общей площадью 870 гектаров в Есеновичском и Зеленогорском сельских поселениях Вышневолоцкого городского округа Тверской области. Так как штраф неплательщик так и не оплатил, пришлось судебному приставу-исполнителю наложил арест на сельхозугодья.

Постановление направили в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии с поручением не производить в отношении объектов недвижимости никаких регистрационных действий.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх