https://tvernews.ru/news/277662

За сутки в Тверской области прививку от ковида сделали 5483 человека

TIA, 30 Октября 2021, 13:05
, 7

В Тверской области за прошедшие сутки, 29 октября, прививку сделали 5483 человека. Всего на данный момент в Тверской области вакцинированы 462 375 человек, из них 165 938 – жители региона старше 60 лет.

В Верхневолжье в период нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября пункты вакцинации работают в обычном режиме. Всего открыто 55 пунктов вакцинации при медучреждениях. Записаться на прививку можно через МФЦ, по телефону 122, на портале gosuslugi.ru, на сайте электронной регистратуры medregtver.ru, а также по телефонам прививочных пунктов, которые размещены на сайте Минздрава Тверской области.

Продолжается иммунизация населения и в передвижных пунктах вакцинации, где прививку делают без предварительной записи. При себе нужно иметь паспорт, медицинский полис, СНИЛС. На месте организован предварительный осмотр врача. 30 и 31 октября мобильный пункт будет располагаться в поселке Сахарово у ДК, а также на проспекте Николая Корыткова, д.36 А.

Всего в Твери предусмотрено 16 площадок для мобильной вакцинации, работающих по графику с 11.00 до 20.00 с техническим перерывом с 15.00 до 16.00.

Без предварительной записи также сделать прививку в Твери можно в ТЦ "РИО" на площади Гагарина, в Торговом парке №1 на Октябрьском проспекте, в ТЦ "Рубин" на проспекте Калинина и ТЦ "Вавилон" в фитнес-клубе "Атлетик Джим".
В те ТЦ или ТРЦ, где расположены пункты вакцинации, граждане, чтобы сделать прививку, могут пройти без предъявления соответствующих документов (QR-кодов и справок).

Для наращивания темпов вакцинации принято решение о введении в Тверской области обязательной вакцинации на уровне не менее 80% сотрудников предприятий и организаций в сферах оказания финансовых, страховых, консультационных и бытовых услуг, почтовой связи, физкультурно-оздоровительной, культурной, выставочной, просветительской и развлекательной деятельности, парикмахерских и салонов красоты.

Также это работники всех организаций и предприятий с численностью более 100 человек, сотрудники органов власти всех уровней и подведомственных им организаций.

Показатели вакцинации данных групп граждан первым компонентом должны быть достигнуты до 6 ноября, вторым компонентом – до 6 декабря этого года.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 15:13 30 Октября 2021
    4 3
    Информация к размышлению.
    "Если вы сделаете вакцину против COVID, у вас никогда больше не будет полного иммунитета"
    https://svpressa.ru/world/article/314532/?lbq=1

    • 18:42 30 Октября 2021
      4 1
      Все верно. Не надо вакцинироваться. Надо помирать ощущая и вдыхая полной грудью свой полный, ни кем не ополовиненный, - иммунитет.

      • 19:01 30 Октября 2021
        0 2
        Главач , да ты уже мёртвый, но пока не осознал. И кстати, это не моя статья, и выложил её для диспута специалистами с мед. образованием, а не тупого безграмотного как бы специалиста.

  • 16:20 30 Октября 2021
    0 6
    С введением кодов дело пошло заметно лучше! И заметьте, в соцсетях нет страшных постов том, как кто-то умер после прививки. А значит потихоньку начнет улучшаться ситуация, надеюсь.

  • 16:51 30 Октября 2021
    2 2
    И он (зверь из земли, т.е. лжепророк Антихриста) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, или на чело их, и что НИКОМУ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ НИ ПОКУПАТЬ, НИ ПРОДАВАТЬ, КРОМЕ ТОГО, КТО ИМЕЕТ ЭТО НАЧЕРТАНИЕ, или имя зверя, или число имени его. (Откр.13:16–18).

  • 19:06 30 Октября 2021
    1 1
    Угроза Зомби-Апокалипсиса, - говорили они.

    Сколько человек должно быть сожжено, чтобы ты вакцинировался? - вопрошали они.

    Защити себя и своих близких от превращения в зомби! - внушали они.

    Постоянное зомбирование из всех телевизоров, утюгов и интернетов убеждало сделать прививку от зомби-вируса.

    На этом фоне не скрываемая и не отрицаемая информация, что прививка даёт защиту от превращения в зомби выраженную процентно-однозначным числом, просто вымывалась из общественного сознания.

    Зато общественное внимание акцентировалось на том, как легко вакцинированный перенесёт зомби-вирус.

    И возможно, так оно и было. Но тут как встретить ксеноморфа на Невском - 50 на 50. Подхватив вирус, ты либо встретишься с инквизиторами красного креста и тогда не важно, в какой лёгкой форме протекает твой зомбилизм - ты отправишься в изоляцию к другим зомби. В крематорий.

    Либо ты вылечишься самостоятельно и определить, насколько в этом тебе помогла вакцина сможет только придворный астролог. А кто в наше время верит придворным астрологам?

    И пример Монголии несколько напрягает. До введения Мировым правительством обязательной вакцинации, там не было зафиксировано ни одного случая зомбификации. А теперь по монгольским степям шатаются толпы ходячих мертвецов.

    Почему так получилось?

    Общеизвестно, что недавно заражённый зомби может вылечиться, съев мозг здорового человека. Но чем дольше он пробудет в зомбированном состоянии, тем больше людей для этого он должен извести.

    А в Монголии после масштабной вакцинации зомби стало намного больше чем людей. Минимум 80%. Что привело к печально известному эффекту пирамиды Маслоу.

    Социологи считают, что именно неудовлетворённая потребность зомби в мозгах не даёт сформироваться у них потребности в безопасности, общении, дружбе, самовыражении и как итог, на корню губит зарождение цивилизации Z.

    Зомби, что смогли вылечиться извели всё не заболевшее население Монголии. А потом сами стали жертвами заражённых.

    Вот только к тому времени болезнь прогрессировала, и для излечения одного зомби требовалось извести уже двоих здоровых, то есть излечившихся людей.

    А когда сожрали и их, то оказалось, что в условиях тотального дефицита человеков, мало кто из ходячих смог употребить целых два мозга.

    Соответственно, количество излечившихся стало ещё меньше чем могло быть. Но к тому времени зомби уже требовалось три мозга для излечения. Итог закономерен.

    Китайское правительство обратилось к ордам зомби подбирающихся к границам Поднебесной с последним китайским предупреждением ядерного удара. На что фракция зелёных ООН пригрозила признанием Тайваня и предложила Китаю наносить ядерные удары по своим заражённым провинциям.

    В КНР таких провинций... неизвестное количество. Потому что там с зомби-вирусом боролись не только созданием зон отчуждения, а и полным отключением Интернета. В связи с чем, никому неизвестно что происходит в Китайской Народной Республике и остался ли там народ вообще.

    Достоверно известно только что все члены коммунистической партии сидят в подземных бункерах и вещают по радио о победе коммунистической идеологии над американским вирусом.

    В Америке, кстати, вирус называют китайским. Но в его распространении обвиняют агентов Кремля, неких Петрова и Боширова. Якобы они им пытались отравить какого-то борца да демократию. Но перестарались.

    Зато в российских политических обозрениях, разные аналитики большое внимание уделяют разоблачению русофобской повестки. И как-то связывают её с обязательной вакцинацией.

    На меня их логика не действует. Возможно, потому что я её не понимаю. Гораздо больше склоняет к вакцинации возможность посещения Макдональдса по QR-коду и доступ в Метро. Там никаких кодов не требуют, система распознавания лиц и так знает, кто законопослушный гражданин, а кто нет.

    То, что бывшую Столицу Российской Империи и настоящую культурную столицу Российского Империума подвергнут ядерной бомбардировке, я, разумеется, не верил. Даже с 100% заражением, ограничатся блокадой по китайскому варианту - блокада плюс глушилки Интернета. Но Метро нужно не только чтобы пережить ядерную атаку. На нём и до работы удобно добираться.

    Кстати о работе. Всё равно скоро без вакцинации работать запретят, так что доступ к Метро и Макдональдсу, это просто приятный бонус.

    Главное, что останавливает меня от вакцинации, это разумная потребность проверить, а нужна ли она мне? Может я уже давно заразился, но переношу зомби-вирус в лёгкой форме? Ну, есть мозги, не тянет. Но посмотреть на содержимое черепных коробок тех, кто занимается зомбированием человечества через все возможные СМИ, хочется.

    Может и стоит сделать сначала тест? Но он, сцука дорогой. А прививка бесплатная. Вот только если привить переносящего зомбилизм в лёгкой форме, то получится такой зомби, что и десяток мозгов ему не поможет.

    Поэтому и тянул с решением.

    Но, кажется, нас загнали в угол.

    Сегодня вышло распоряжение правительства, дающее право любому вакцинированному человеку, который всё же стал зомби, вылечиться путём съедания любого не привитого человека.

    • 00:06 31 Октября 2021
      3 0
      Не надо свои сны так подробно записывать на всеобщее обозрение.

вверх